четверг, 10 декабря 2015 г.

Сказочные проекты ребят

До наступления Нового года осталось чуть более двух недель. А к празднику полным ходом идет украшений зданий, школ и улиц. Учащиеся нашего 5 "В" класса сегодня к уроку кубановедения приготовили проекты на тему "Новый год и Рождество в кубанских семьях". Вот какие работы получились.


Работа Дибирова Рафаэля
В качестве материала для поделок ребята использовали не только подручные средства, но и готовые скульптурки, искусственный снег и даже гирлянды.




Работа Пшеничного Вити даже без электросети переливается всеми цветами новогодней гирлянды:  в домиках горит свет, а новогодняя елочка покрывается праздничными огоньками.





А это заснеженный двор, который смастерил Зайцев Глеб. Сказочная картинка из настоящей русской зимы, где-то в деревушке средней полосы.


А еще сегодня появился новый элемент школьного украшения (о других украшениях мы писали ранее). Это символические часы, застывшие на 5 минутах до наступления Нового года и сказочные олени с санями подарков.


А тем не менее до волшебного Нового года остается все меньше и меньше времени...

2 комментария:

  1. Замечательные работы. Праздник все ближе, настроение приближается к праздничному)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Считанные дни остаются)) Главное, природа как обычно готовит сюрприз. Надеюсь, этот прогноз хоть немного не сбудется) На 1 января 2016 г. обещают + 16 и солнечно.

      Удалить