среда, 29 ноября 2017 г.

В Розу Хутор, в Сахалин...

Окончание. Предыдущий репортаж здесь

Роза Хутор - уникальный курорт, построенный с нуля. Все в европейском стиле, с обслуживанием на уровне зарубежных курортов.
Наступает наш завершающий день пребывания в Розе... Сумки собраны. Перед походом на вокзал хочется еще разок обойти небольшой и уютный курорт. Сделать пару кадров солнечного утра.



Здесь география вас окружает не только в природной среде, но и в названиях магазинов и ресторанов: загляните, например, в "Сахалин".


Кстати, названия улиц тоже наполнены ароматом горных цветов...


Утренняя площадь перед ратушей пуста: жизнь на курорте начинает просыпаться ближе к обеду.


К вокзалу ведет вот такой геометрически интересный мост.


Здание вокзала.


Внутри это совершенно не похожий комплекс на привычные нам железнодорожные вокзалы.







На этом мы завершаем цикл репортажей о тех местах, где удалось побывать летом. Мы с вами побывали на разных площадках Москвы, посетили Moscow Urban Forum 2017, День московского транспорта, узнали, как отметила свое 2545-летие Феодосия, какие фестивали прошли к 200-летию со дня рождения И.К.Айвазовского. Цикл сюжетов был посвящен горнолыжному курорту Роза Хутор и его окрестностям. Если вы что-то пропустили, пролистайте блог назад - здесь собран уникальный путеводитель по этим знаковым местам. А впереди новые сюжеты! Не пропустите!
__________________

Данный журнал является личным блогом, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Использование фото без письменного разрешения автора попадает по ст. 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав".  Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. 

4 комментария:

  1. Александр Сергеевич, про Розу Хутор впервые узнала в вашем блоге. До этого нигде не слышала. Может внимания не обращала? А как-то в октябре услышала знакомое название в Новостях. Рассказывали про этот курорт. Было очень интересно посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Михайловна, скорее внимание не обращали. Обычно, когда упоминали олимпиаду 2014 года звучали Сочи и Адлер, а также Красная Поляна. Роза Хутор упоминалось реже. Возможно, поэтому. Приятно, что благодаря блогу вы узнали про курорт.

      Удалить
  2. Красивые места, необычные здания, манящая природа))) И все это совсем недалеко от Краснодара. Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Море и пальмы в Сочи, а всего в получасе езды - снежные вершины Роза Хутор. И все это в 4-х часах от Краснодара. Красота!

      Удалить