пятница, 22 июля 2016 г.

Как проходит ваше фотолето?

Это лето выдалось необычайно насыщенным на фотосъемки: это города, природа, люди. Мое портфолио пополнилось множеством фотографий. Что еще нужно профессиональному фотографу? Рейтинги на фотосайте, группа в сети ВКонтакте и яркие снимки. Но еще впереди до конца августа много планов. И портфолио пополнится еще красивыми снимками. Даты расписаны, осталось только снять....



Md:  Анна



Md: Антон




Md: Антон






Md: Олег и Инна




Md: Юрий




Md: Олеся




Md: Анна




Md: Матвей






Md: Каролина





Город Москва




Город Санкт-Петербург




Город Краснодар


Яркие краски природы




Фотография - главное хобби, которое позволяет сделать такие красивые снимки.

Какие фотографии понравились Вам больше всего?
Любите ли Вы фотографировать?
Какими секретами фотографии Вы можете поделиться?
Оставляйте свое мнение в комментариях

10 комментариев:

  1. Вы - отличный фотограф - художник, Александр Сергеевич!) Особенно понравились: интересный ракурс - лежащий мол. чел, Анна возле рельсов (еще бы держалась естественнее - видно что позирует), Каролина - лицо крупным планом, и Краснодар-сити)))
    У меня пока лето возле комп. проходит на работе, надеюсь на август, отпуск.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга Анатольевна! Антон, лежащий на траве, на фотосайте (сайт для профессиональных фотографов) набрал высокие оценки и был добавлен фотографами в избранные фото. Хотя сначала мне не совсем понравилась работа. Но пригляделся и поменял мнение. Анна может волновалась))) Не все модели могут с первого раза естественно показать себя на камеру. Краснодар-сити хотел бы снять больше. Но не успел из-за непогода. Скоро будет продолжение. А Каролишка - модель. С радостью позировала. Еще в топ лучших вошли фото с Антоном (парень в солнечных очках) и Олега с Инной.
      А Вам желаю, чтобы Ваше фото лето в августе стало тоже ярким и продуктивным! Чтобы зимой про него вспоминать с эмоциями!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Александр Сергеевич! На мой взгляд все фотографии заслуживают высоких оценок, но в большей степени мне понравился взгляд Олеси из - под очков, улыбка Каролины (3 фото с ней) и серьезный устремленный Матвей( 1 фото). Удачи в поисках новых ракусов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Галина Ивановна! Спасибо за высокие оценки фототворчества! Матвей ооочень серьезный, изучил все во время съемок. Это главнее, чем всякие наши там кадры)))

      Удалить
  3. Я не могу выбрать, мне все нравятся, очень красиво)))) Смотрела и наслаждалась!!! Можно побольше фото выставлять ???)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила Владимировна! Это самая главная оценка фотографу, когда фото приносят позитивные эмоции и возможность ими любоваться! Просьба услышана, будет больше фото. В конце лета точно сюжет #Фотолето-2.

      Удалить
  4. Все фотографии заслуживают внимания, некоторые уже знакомы, а вот Анна... Что-то мне лицо знакомо?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Борисовна! Анна была раньше на фото. Да и, может, Вы ее видели где-то на сценических площадках. Она творческий руководитель группы. Гастроли, выступления))

      Удалить
    2. Да, я видела ее раньше на фото, но где-то и в жизни встречала, у меня хорошая память на лица

      Удалить
    3. Все возможно, Анна Борисовна! Наш город, хоть и миллионник, но все же иногда бывает случайно встречаешь неожиданно знакомых или наоборот удивляешься, насколько тесен мир. Сам убедился в пятницу, увидев случайно знакомого в том месте, где не ожидал. Да еще и компромат снял)) На его рабочем месте со стороны. Хотя он не видел и не знал. И я не знал, что он туда перешел работать)) Он приятно ошеломлен)

      Удалить