понедельник, 1 мая 2017 г.

День весны


День в фотографиях. 29 апреля. Новороссийск. Улица Советов

10 комментариев:

  1. Как у вас тепло, красиво! Тюльпаны распустились! У нас все выходные шел снег. И сейчас в данный момент идет снег! Неужели опять зима?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас даже жарко)) Вчера было +29, сегодня тоже +30 ждем. А тюльпаны отцвели уже, сирень отцветает. Это в Новороссийске цветет, там немного прохладней от моря))

      Удалить
  2. Да, в Краснодаре тюльпанов уже и не найти, отцвели. Сирень еще радует своими яркими красками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И сирень скоро отцветет. Жаркая погода, как летом, поможет)) Зато уже все зеленое. Радует глаз.

      Удалить
  3. Здравствуйте, Александр Сергеевич! Благодать-то какая! Хоть посмотришь в блогах на красоту такую... В Омске солнечно, но холодные ветры - валят деревья, срываю крыши... На 3 мая обещаю потепление, аж до 15 градусов, но ненадолго. На праздник 9 мая - синоптики пугают похолоданием. Была 1 мая на своей даче - наши тюльпаны только вылазят из земли... неохотно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Федоровна! Спасибо! Рад, что Вам понравилось! У нас апрель, хоть и был теплым по значениям, но по комфортности не очень. Постоянно ветры, часто дожди, что все цветение деревьев прошло мимо. Погода не позволяла полюбоваться и насладиться весной. А сейчас благодать - днем до +30. Но скоро снова похолодает - днем будет не выше +22. Скоро репортаж о майских путешествиях. Там будет больше ярких фото.

      Удалить
  4. Потрясающая фотография! Сразу чувствуется весна!

    ОтветитьУдалить
  5. Яркие краски всегда завораживают и радуют глаз! Спасибо за эмоции, Александр Сергеевич!

    ОтветитьУдалить