суббота, 27 мая 2017 г.

Немецкая деревня. Кусочек Европы в Краснодаре

Пока в Краснодаре потеплело, решил я взять в руки зеркалку и отправиться в один из самых дальних от моего места проживания и один из самых красивых районов города - Немецкую деревню. Мы уже писали об этом районе в январе этого года. Теперь полюбуемся его весенними видами.


Дома украсили россыпи цветов и яркая зелень.


А возле Лебединого озера, что в центре микрорайона, как всегда много гуляющих. Над озером, на самой высокой точке - ресторан "Барон Мюнхгаузен". С этой точки открывается панорама на деревню и окрестности.


К Центральной площади можно попасть по Баден-аллее. Здесь работает плоскостной фонтан.


Улочки района очень уютные, тихие и красочные. Немецкая деревня - украшение Краснодара.


Краснодар. Немецкая деревня
День в фотографиях
27 мая 2017 года



__________________________

Данный журнал является личным блогом, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. 

4 комментария:

  1. Здравствуйте, Александр Сергеевич! Помню-помню Ваш прошлый пост про Немецкую деревню в Краснодаре! ЗдОрово! Как зимой, так и весной! Красота! Новые микрорайоны в городах сейчас очень интересные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталия Викторовна!Очень приятно, что первый пост про Немецкую деревню оставил в памяти впечатление. Красивый микрорайон. Новые районы оригинальны, если над их планировкой задумывались. В пример Немецкая деревня. А есть районы в нашем городе, где над планировкой не думали вообще - например Музыкальный, печально известный своим январским пожаром и отсутствием коммуникаций, не особо нравятся районы вблизи улицы Восточно-Кругликовской, где пока наблюдается хаотичная застройка, в районе восточной части Гидростроя. Может, со временем, там все будет благоустроено, но пока... Не впечатляет..

      Удалить
  2. Я тоже помню ваш пост про Немецкую деревню. Как красиво!

    ОтветитьУдалить