воскресенье, 15 октября 2017 г.

За Волгой для нас земли нет!

50 лет назад, 15 октября 1967 года, в Волгограде был открыт монумент "Родина-мать зовет!" на главной вершине города - Мамаевом кургане. 102 метра - главная высота города. "За Волгой для нас земли нет!" - с таким девизом сражались защитники волжской земли. Статуя сегодня является 9-й по высоте в мире и самой высокой нерелигиозной статуей.




___________________________

Данный журнал является личным блогом, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Использование фото без письменного разрешения автора попадает по ст. 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав".  Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. 

1 комментарий:

  1. Александр Сергеевич! Спасибо! В 2018 году исполняется 75 лет Сталинградской битве. Два замечательных юбилея в Волгограде!

    ОтветитьУдалить