вторник, 30 сентября 2014 г.

Просто надо верить в чудеса

Всем привет! Я не особо часто пользуюсь всякими разными акциями, скидками и прочими заманухами, которые устраивают торговые компании для привлечения клиентов и получения прибыли. Но последние 2 дня выдались приятными на неожиданности. Обо всем по порядку.

Приятные события начались в воскресенье, когда я помогал другу покупать ноутбук. Все это происходило в сети магазинов "Ситилинк" (может и реклама, ну а что делать. Зато не многие торговые сети могут радовать подарками).Так вот, помимо бонусных баллов мне на карту (в 100 раз больше, чем обычно в период действия акции) друг получил вместе с ноутбуком в подарок мобильный телефон, причем даже средней цены. Девушка на кассе, пробивая товар, эмоционально заявила: "Я тоже хочу такой телефон. Может тоже ноутбук купить?" ;-)
На этом неделя сюрпризов не завершилась. Сегодня вечером мне приходит сообщение на электронную почту. Летом я ездил на скоростном поезде "Ласточка" в Нижний Новгород из Москвы (об этом я писал ранее). Летом зарегистрировался на сайте РЖД-Бонус. По итогам поездки получил в 2 раза больше бонусных баллов, чем обычно. Поезд попал под акцию. И вот сегодня приходит еще одна новость. Оказывается, кроме увеличенного числа бонусов, меня еще и ждет подарок от одной из сетей ювелирных магазинов. Такие приятные новости. Просто, все же, чудеса бывают. Надо только верить... 

2 комментария:

  1. К сожалению, очень бы в них хотелось верить, в эти чудеса, Александр Сергеевич, но вот у меня уже накопилось более 10000 баллов по разным акциям МТС, а предлагают то рассылки бесплатные, то анонс игр, то прогноз погоды, то какой-нибудь другой тариф интернета, то добавление еще одного канала по ТВ (у меня их и так 75!?),а вот на все навороченные гаджеты, о которых написано на сайте необходимо согласие какого-нибудь партнера, вот и верь теперь в чудеса. Рада, что вам повезло...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, у меня тоже на МТС баллы копятся. Я их использую на мелодии вместо гудков. Меняю каждые 2 недели, зато не плачу за мелодии. Поэтому они особо не успевают накопиться. А ещё польщуюсь бонусной картой Евросети. Там при любой покупке безналичных расчетом Вы получаете бонусы. В итоге можно накопить их и сделать покупку в Евросети. Накопили бонусов на 10000 рублей, купили телефон за 10500, доплатили только 500 р. Уже накопил за 7 месяцев более 3000 скидки на покупку.

      Удалить