вторник, 6 декабря 2016 г.

Январская стужа

Январские морозы ударили по территории края. Утром в Краснодаре столбики термометра опустились до -7. Даже в Сочи, в субтропиках, в это утро было -5. А самыми холодными местами в крае стал поселок Псебай. Там утренние показатели застыли на отметке - 22.

10 комментариев:

  1. Я не думала, что и у вас бывает так холодно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Редко, но бывает, Ирина Михайловна. Вот как сейчас, когда приходит северный антициклон с малооблачной погодой.

      Удалить
  2. Здравствуйте, Александр Сергеевич! А я люблю морозец! только скользко вот...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена Алексеевна! Да, если б не наша слякоть. А дни с морозами у нас больше 2-3-х не держатся. Тогда и мне б они были по душе))

      Удалить
  3. Когда-то лет ..дцать назад морозы начинались чуть ли не с ноября, снегом засыпало до заборов))) Климат меняется постоянно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но последние годы начало декабря было настолько теплым, что нынешние морозы воспринимаются как январские)) И мы к такому режиму привыкли больше)) Сам помню в детстве, что снег выпадал в ноябре и даже..в октябре. Но все же, это чересчур.

      Удалить
  4. Здравствуйте, Александр Сергеевич! А в Омске потеплело... Сегодня утром -13. Но зима глубокая - снег,ветер, метель...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Федоровна! Ну это уже после -30 ощутимо. И у нас вчера температура снова подскочила до +5, а уже к вечеру сегодняшнего дня упала - 6. Так и живем))

      Удалить