четверг, 16 июня 2016 г.

Это было сложнее, чем мы думали!

Подошел июнь месяц, а вместе с ним испытания для выпускников - проверка знаний. В этом году из 85 выпускников нашей школы 9-х классов географию в качестве выпускного экзамена выбрали сдавать 20 человек. Перед экзаменом шла упорная подготовка - на уроках, на консультациях. И вот, дни экзамена наступили.
Все разбирали, все было рассмотрено неоднократно. Но все же мнения разделились: одна часть выпускников сказал по итогам: "Мы все это решали, было легко..." А вторая часть подчеркнула: "Это было сложнее, чем мы думали!". Однако, итоговый результат остался ожидаемым: в течение года учащиеся писали неоднократно диагностические контрольные работы, которые я сам им готовил - они нацеливали уже в течение всего года на примерный результат.



Спасибо всем кто не подвел! Кто доказал, что все наши уроки были познавательными и вы будете теперь знать достаточно о нашей планете.

P.s. А самым приятным и неожиданным моментом на днях стали слова благодарности от выпускников уже нынешних 9-х классов, сдавших экзамены хорошо. Они забежали в школу специально ко мне, да еще и  с тортиком, на небольшое чаепитие! Очень приятно, ребят!

6 комментариев:

  1. выпускники со словами благодарности -это всегда приятно!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень приятно! Задушевная беседа затянулась на 2 часа почти)

      Удалить
  2. Поздравляю, Александр Сергеевич, с успешной сдачей ребятами экзамена!

    ОтветитьУдалить
  3. Александр Сергеевич! Поздравляю с прекрасными результатами экзаменов! Благодарность от учеников -это всегда приятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галина Ивановна! Очень очень приятно))

      Удалить