воскресенье, 25 октября 2015 г.

Контурная карта - работа творческая

Выполнение контурной карты - процесс творческий. Кто-то охотно берет в руки цветные карандаши, устраивается поудобнее в кресле и начинает путешествовать по страницам атласа, в поисках новых земель, горных вершин, морей, городов и стран. А кто-то, взяв в руки карту, быстрее, лишь бы скорее завершить работу, расчертит ее так, что самому не понятно, что на ней изображено.

На нашем блоге завершился опрос, посвященный выполнению работы в контурных картах. В опросе приняли участие 25 человек. И, как очень приятно видеть, большинству работа в контурных картах приносит интерес. 52 % опрошенных считают, что этот процесс очень творческий и интересный. 20 % ответили, что хочешь или не хочешь, но работу в них приходится делать. 16 % вообще не любят такие работы. Именно, наверное, это категория тех двоечников. Правда же? И 12 % опрошенных считают, что они личности не творческие. Делают работу в картах не прилагая усилий, лишь бы как. Надеемся, этот процент будет уменьшаться. В связи с этим, со следующей недели лучшие работы в картах будут выставляться здесь. А может пора придумать и конкурс "Лучшая карта месяца"? Обладатель этого звания получит еще две дополнительные 5-ки в журнал. Как вы относитесь к такому новшеству? Пишите, ваше мнение важно для нас!

----------------
P.s. А мы запускаем новый опрос. Для участия в нем обратите внимание на колонку в правой части нашего блога. Голосуем! Ваше мнение важно для нас!




2 комментария:

  1. Интересные ответы, есть над чем поразмыслить. Заметное преображение блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верно. Есть над чем подумать))
      А блог да, решил вчера в дождливый день изменить внешне.
      Спасибо, Анна Борисовна!

      Удалить