суббота, 25 августа 2012 г.

Новороссийские ночи

Итак, почти позади последняя неделя отпуска. Как быстро пролетело лето... Вроде только началось, а уже на дворе конец августа. Хоть погода нас и балует еще почти ильской жарой (в ближайшие три дня днем +34...+36), уже не за горами осень... И так хочется пронести впечатления от лета через всю сырую осень и зиму.
Последнюю неделю отпуска я вновь провел в городе-герое Новороссийске. Снова встречи с друзьями, море, неожиданные встречи в почти уже знакомом для меня городе со знакомыми людьми-краснодарцами.

Ну а небольшой фоторепортаж ночного города, с которым можно познакомиться ниже, передает необычную атмосферу ночного Новороссийска. Когда большая часть города спит, в 2 часа ночи на набережной царит особая атмосфера. Здесь можно встретить гуляющие пары; шумную компанию, весело идущую с праздненств; огромное количество велосипедистов; поодаль от набережной  - скейтеров. В бухте непрерывно снуют корабли, а огни ночного порта подсвечивают ночное небо. На другом берегу, узкая береговая полоска огней и Маркотх, который угадывается только мысленно.
Короткая южная ночь проходит незаметно и город просыпается и погружается вновь в новый день. День полный новых событий и впечатлений.












Комментариев нет:

Отправить комментарий