воскресенье, 19 августа 2012 г.

Строгая красота Новороссийска

Одну из недель отпуска мне посчастливилось провести у друга в городе-герое Новороссийске. Раньше, в основном проездом, я очень часто бывал в этом удивительном городе. Он поражает не только своим размахом, мощной промышленностью, но и красиво оформленной набережной - строгой и гармоничной. В некоем питерском стиле. Это город-порт, где вроде и места нет для отдыха. Но это не так. Множество парков, солидные горы, развлекательные центры. Но не это манило меня сюда. Ведь это все можно найти и в столице Кубани. За несколько дней моего отдыха здесь я смог посмотреть те места города, о которых ранее знал мало, которые видел мельком. И, конечно, было время и для пляжного отдыха.
Где? Об этом знают новороссийцы. За городом. В красивом и уютном местечке. Особое впечатление произвел вечерний и ночной Новороссийск. Помимо эмоций от города и отдыха в памяти, в качестве сувенира осталась масса фото, сделанным мною и моим другом, профессиональным фотографом. Впереди еще неделя отдыха, и я надеюсь еще немного времени посвятить этому городу. До встречи, город-герой!




Город поражает красотой и чистотой бульваров и улиц. Одна из них мне уже давно чем-то напоминает какую-нибудь греческую улочку. Из-за своих форм архитектуры, светильников и просто растительности


Город-порт, промышленный центр в закатных лучах летнего солнца.

А это наш пляж. Вернее пляж в окрестностях города. Где вода в основном чище, чем на окрестном побережье


Ночной Новороссийск. Город с открытки

Вечерний город в свете огней

Все фото авторские. При использовании фото ссылка обязательна

4 комментария:

  1. Очень профессиональное фото. Красиво. Особенно где фото "Михаила Кутузова" в свете ночных прожекторов. Это фото блеск просто.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Фото - это одно из моих хобби

    ОтветитьУдалить