воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Новый облик прежних дворов

Глобальная реновация в Краснодаре завершается. А если быть более точными, завершается ее первый этап. Мы уже писали о ней в октябре, а сегодня снова прошлись по улицам микрорайона Комсомольский, чтобы посмотреть, как завершаются работы. Они выполнены почти на 80 %: произведена реконструкция улицы Уральской, пешеходного тротуара вдоль дороги, завершается реконструкция междворовых проездов.
Преобразились и сами дворы: теперь тротуары в них выстелены плиткой (невиданная ранее роскошь для спальных микрорайонов), разбиты газоны, обустроены детские площадки, беседки и лавочки. Вот как стал выглядеть двор после реновации по ул. Уральской, 152.


Осталось снять упаковочную пленку с детских снаряжений и они готовы к использованию.


Главное, теперь надеяться на сознательность граждан, чтобы плитка не оказалась покореженной или перевезенной куда-нибудь к себе на дачу.




По проекту, работы должны  завершиться  15 декабря. Так что, осталось потерпеть неудобства совсем немного. Они того стоили...

________________

Данный журнал является личным блогом, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Использование фото без письменного разрешения автора попадает по ст. 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав".  Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. 

1 комментарий:

  1. А мы ещё скачем через колдобины. Вчера канализационный люк разворотили прямо у подъезда. Установлены лишь бордюры. К Новому году не ждем...

    ОтветитьУдалить