четверг, 20 октября 2016 г.

Как лист осенний на ветру...

Октябрь. У многих с этим месяцем возникают ассоциации с  серостью, дождями и холодом. Природа, уходящая в зиму, навевает тоску. Но в октябрьских красках есть неповторимая красота. Природа замирает перед зимним сном и дарит нам яркие оттенки. Главное - не пропустить их!




8 комментариев:

  1. Здравствуйте, Александр Сергеевич! У Вас ещё такие яркие краски осени!!! А в Омске уже лежит снег, ночами до -10, днём -4... Спасибо за подаренные мгновения осени!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Федоровна! Слышал из новостей, как в Сибири похолодало. А еще в Забайкалье вчера даже объявили ЧС на трассах в связи с метелями! У нас тоже в этом году холоднее, чем обычно в октябре градусов на 6 в среднем. Обычно в октябре днем редко бывает +10. А ночью +1 почти неделю. Но еще яркие краски не дают грустить осенними нотами))

      Удалить
  2. Здравствуйте, Александр Сергеевич! Какие позитивные осенние краски! Красота!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталия Викторовна! Спасибо)) Яркие солнечные дни и зелень - это пока нас окружает. Но скоро, совсем скоро все станет иначе))

      Удалить
  3. Александр Сергеевич, у Вас в Краснодаре всё еще такое яркое и красивое! У нас уже вид совсем другой. Но я не грущу из-за серости, промозглости. Сразу вспоминаю известную всем песенку "У природы нет плохой погоды...", и мир воспринимается сразу по-другому!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Владимировна, не надо грустить. Вы правы, "у природы нет плохой погоды". В каждых ее красках есть своя прелесть!

      Удалить
  4. Вот именно за эти оттенки я и люблю осень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, буйство красок. Зелень в сочетании с золотом листвы. Красота.

      Удалить