четверг, 14 ноября 2013 г.

Без комментариев....

Утро как всегда началось с просмотра новостей, сообщений в соцсетях и прочей ерунды. Но перед выходом, когда уже почти стоял на пороге, наткнулся на умопомрачительную ссылку ;-) Пришлось открыть блог и написать об этом. Неоднократно я уже писал о всяких интересных меропряитиях в Краснодаре (забег невест на шпильках, парад "чайников"), Новороссийске (прыжки в воду с велосипедом) и прочих. Но тут меня снова поразил Новороссийск. Так вот. Вы устали от суеты и работы? Вам надоели серые будни? Вы хотите раскрасить свою жизнь и снять негатив? ... Тогда это мероприятие для вас. Тадададам.... "Давайте поороем?" Именно так назвали его организаторы. Так вчитайтесь, что они предлагают (дословная цитата): "Доброго времени суток!) Так как немало человек согласились на подобную затею, была создана данная встреча. Мы не любим, когда на нас кричат, повышают голос (а попробуйте ответить тем же...). И приходит момент, когда мягко говоря всё достает, что хочется от досады закричать и куда-нибудь убежать. И в следующее воскресение (17.11.2013г.) предоставляется такая возможность!) Так давайте же убежим, раскрепостимся, сорвем голос, поорем на Новороссийск и проведем хорошо день, плавно перетекающий в вечер!) 17.11.2013 в 17:00 встречаемся на остановке Судостальская (место сбора отмечено на карте). Ждём остальных минут 10-20 и поднимаемся немного наверх по улице Пограничной. Просьба для тех, кто будет задерживаться - позвонить по телефону указанному выше, чтобы мы без Вас не ушли. Одевайте шапки, теплые вещи (смотрите по погоде). Конечно, берите воду, еду, друзей, подруг, товарищей и главное злость))) Вносите идеи, дополнения!))"
Вот и таким мероприятиям у нас есть место. Разделить положительные или отрицательные стороны его - ваше дело. Но ребята нашли оригинальный подход. Главное, чтоб окружающим не мешало....

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Хах) Лилия Павловна, меня тоже)) Позитивное начало утра) За рубежом устраивают фестивали по ловле комаров, метанию мобильников) А у нас вот такое мероприятие есть ;-) Чем мы хуже?

      Удалить