среда, 14 июня 2017 г.

Летний мейнстрим

Вчера, дожидаясь друга для создания нового мейнстримного поста, сделал пару кадров солнечного Краснодара. 


А потом стало жарко от того, что мы снимали. Чуточку фото с нашей прогулки, посвященной съемке проморолика, сразу покажут серьезность наших намерений.


Элементы брейкданса и паркура закружили в воздухе.
А вечер, прошедший в обсуждении снятого, позволил сделать еще пару кадров.


А сегодня Международный день блогера. Пообщавшись с ведущими блогерами Краснодара, пришли к выводу, что блогосфера в Краснодаре не сформирована. В Москве и Петербурге этим увлечены больше людей. Почему отстаем мы?

Как Вы считаете, ведение блога - работа или хобби?
Какие блоги читаете Вы?

___________________________________________________
Данный журнал является личным блогом, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. 

11 комментариев:

  1. Здравствуйте, Александр Сергеевич! С Международным днем блогера!!! Я считаю, что ведение блога это БОЛЬШАЯ РАБОТА!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена Валентиновна!
      И Вас с днем блогера!
      Я все же отношу ведение блога к хобби, хотя поиски идеи и сбор того, что подать зрителю и читателю - всегда большая работа)) Так что , два в одном))

      Удалить
  2. Это хобби, помогающее работать и отдыхать)) С праздником, Александр Сергеевич

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вас тоже с праздником, Анна Борисовна! В работе, безусловно, помогает. Все больше коллег тут можно встретить))

      Удалить
  3. С Международным Днем блогера! Ведение блога - мое хобби!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина Михайловна! Вас тоже с праздником!

      Удалить
  4. С нашим блогерским днем, Александр! Блог - и не хобби и не работа. Способ самореализации, я бы сказала. И профессионального роста и развития!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья Васильевна! Вас тоже с праздником!

      Удалить
  5. Здравствуйте, Александр! Наверно, в нашем случае, это хобби... Но ведь есть блоги и для работы. Но в Краснодаре - столько блогеров среди учителей, воспитателей... А Омск - город миллионный, а учителя этим не увлечены. Вот чем один блог привлекает другие? Мне у Вас нравятся фотографии! Успехов Вам и заинтересованных читателей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Федоровна! У нас в Краснодаре благодаря конкурсу многие втянулись в этот процесс. Жалко, что иногда после конкурса бросают его ведение. Считаю это не достойным - ведение для галочки в счет конкурса. А блоги привлекают многим. Я, например, знаком с многими блогерами и не только в нашей сфере работы. Планирую с ними встречи. Общаемся, дружим. Спасибо за отзыв по фотографиям! Очень приятно! Это мое самое главное хобби, которое доставляет массу позитива во время творческих поисков. Это общение с разными интересными людьми, посещение таких мест, куда некоторым дорога даже закрыта. Вам тоже интересных постов и читателей!

      Удалить