среда, 2 ноября 2016 г.

Уроки магии для всех желающих

Обычный ноябрьский день. Утро мое начинается с позитива - мне посчастливилось добраться на работу в очередной раз на новеньком трамвае.



А после - приятная встреча с дорогими учащимися 6 "В" класса, которые так с нетерпением ждали сегодняшнего дня. По плану у нас сегодня - посещение иллюзионного шоу в "Черном театре "Dream" и турнир по боулингу.


Уже по осеннему холодно, а перед СБС еще радует фонтан. 
Зная отом, что на иллюзионном шоу снимать запрещено, моя зеркалка осталась дома. Поэтому, простите за качество фото, но они сегодня с мобильного телефона. Причем в черном театре темно (название говорит само за себя), поэтому там они не лучшего качества. Снимать со вспышкой там нельзя. Поэтому, лучше приходите и смотрите сами.



Зал наполнен под завязку. Свободных мест нет. 



Иллюзионное шоу - авторский проект Сергея Янпольского. Он обладатель гран-при международного фестиваля магии в Праге, входит в число 10 лучших фокусников мира!
Так как съемка запрещена, в качестве иллюстративного видеоматериала предлагаю посмотреть отрывки из выступлений С.Янпольского (мы сегодня их видели в спектакле). 






Весь спектаклю построен на сказочном сценарии, который плавно переходит в иллюзионное зрелище. Час, проведенный в просмотре, пролетает как мгновение, на одном дыхании.


Действо, разворачивающееся на сцене, завораживает: исчезновение людей, пропажа телевизора, летающая трость, полеты актеров над сценой, перемещение стула, игра с огнем и свечами и многое другое. Больше всего воображение поразило исчезновение из-под плаща мага и появление его в другом конце зрительного зала. После этого момента у всех возник вопрос: "Как это возможно?"

После спектакля ребят ждал часовой турнир в боулинг.



Вот так прошел один из ярких дней осенних каникул! Непременно, он запомнится надолго!

6 комментариев:

  1. Хорошего отдыха школьникам, интересных и познавательных мероприятий

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Борисовна! Каникулы прошли ярко!

      Удалить
  2. Как интересно у вас прошло мероприятие на каникулах. Наверное, пришел весь 6 класс. С наступающим праздником, Александр Сергеевич!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Михайловна, пришел почти весь мой класс и еще с других классов ребята. В итоге мы поехали группой в составе 54 человек! Вас тоже с праздником!

      Удалить
  3. Надо же Черный театр! Интересно! А трамвайчик-симпатичный, Александр Сергеевич!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там темно, атмосфера зала вся как раз в мраке, Наталия Викторовна! Но представления там по мотивам классиков и вот это иллюзионное шоу. Трамвайчик красивый. Скоро таких у нас будет больше (обещает наше Трамвайно-троллейбусное управление)

      Удалить