воскресенье, 5 января 2014 г.

Новогодний Краснодар


Новогодние краски Краснодара поражают разнообразием. Город будто участвует в параде елок. От маленьких до огромных, от настоящих до ... елок из газет. Как это возможно? Легко. Вы еще не были на выставке?


Спешите посетить ее. О выставке елок в Краснодаре можно прочитать здесь. А пока предлагаю прогуляться по зимнему новогоднему Краснодару.


Украшение Музыкального театра
Перед собором Александра Невского
Улица Красная

Городская елка украшена более 2000 шарами и бантами ручной работы

Елка возле администрации Краснодарского края одна из (если не самая) красивых в городе
Елка перед администрацией края
Елка из велосипедных колес (про другие варианты вы прочитаете ЗДЕСЬ)
Город в отражении новогодних игрушек

В Городском саду после новогодних праздников откроется самое высокое колесо обозрения в Краснодаре -
52 м высотой

2 комментария:

  1. Доброй ночи, Александр Сергеевич! Вы, как всегда, умеете порадовать глаз своими фотографиями. Спасибо за эти фотографии и за те, что с выставки. С новым годом Вас! В новогодние пожелания, как, впрочем, и во все праздничные, я не верю. Лично у меня никогда ничего не сбывается, поэтому я все пожелания пропускаю мимо ушей, а написанные лишь пробегаю глазами, особо не вникая в смысл (лишь несколько тайно-искренних могут задеть за душу и я приму их к своему сердцу). Потому просто так, без всяких праздников - будьте счастливы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Надежда Александровна! Спасибо. Вас тоже с Новым годом! Удачи - самое главное, а все остальное приложится. Я сам тоже из массы поздравлений выбираю самые-самые. А праздников и помимо Нового года масса, каждый со своими особенностями. Выбирай для души любой ;-) Спасибо за теплые слова к фото. Вчера специально решил посвятить день фотоэкскурсии по городу. Самые яркие моменты попали сюда. Люблю фотографировать, вроде получается. Купил профессиональный фотоаппарат. Но все равно, еще надо учится. Ведь к идеалу идти долго, путем тренировок и ошибок )) Главное, что фото нравятся. Это уже и есть плюсы достигнутого. Хотел снять видео о городе. Но все же фото больше передает новогодние краски. Видео, возможно, будет весеннее. Если нет - то летнее традиционно. Я каждый год снимаю летом фильм о Краснодаре. В прошлом году вы увидели уже 5-й из коллекции, хотя в блогах это был дебют. Так что ждем ярких летних красок, за камеру и к творчеству!

      Удалить