четверг, 16 января 2014 г.

Победа в конкурсе "Мой лучший урок"

В октябре 2013 года мне довелось принять участие в VIII Всероссийском конкурсе конкурсе "Мой лучший урок". Успешно пройден муниципальный этап, некая интрига сохранялась в течение 2-х месяцев, когда работы оценивались жюри на краевом уровне. И вот - итог.
Сегодня вечером, 16 января, были опубликованы результаты краевого этапа конкурса. Среди естественнонаучного направления учителей физики, географии, химии, математики, информатики и экономики были выбраны 22 лучшие работы. Я вошел также в число призеров конкурса.



6 комментариев:

  1. Добрый вечер, Александр Сергеевич! А он поистине добрый. Поздравляю Вас с такой знаменательной победой. Могу себе только представить, насколько все это непросто. Так держать! Только новых Вам достижений и множество новых побед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Надежда Александровна! Спасибо огромное, очень приятно. В суете будней не всегда охота браться за новый конкурс. Понимаешь ту работу, которую нужно провести, ответственность, которая на тебя ложится. Но вкус победы потом всегда приятен. Кстати, мы на неделе говорили, что, скорее все, без результатов прошли этот конкурс. И тут сегодня зашёл на сайт ККИДППО, чтобы найти своему 10 классу тематику КДР по математике. И тогда эта приятная новость стала новостью вечера. А впереди новые конкурсы. В эти дни завершается работа ещё над двумя.

      Удалить
  2. Здравствуйте, Александр Сергеевич! Поздравляю Вас с призовым местом. Самое сложное впереди - очный тур. Трудно и очень интересно! Конечно, хорошо было бы, чтобы работа одержала победу в региональном туре. Ну, а с призовым тоже можно побороться за главный приз! Удачи Вам в Москве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталья Александровна! Спасибо огромное за теплые слова и пожелания! Очень приятно! Да, очный этап всегда сложный. Участие в конкурсах всегда интересно. Для меня это возможность проявить себя, самосовершенствоваться. А Вы думаете призеров в Москву тоже отправят?

      Удалить
  3. Добрый вечер, Александр Сергеевич! Как участник очного тура в Москве (2012г.) могу сказать, что призёров приглашают тоже, но им нужно приложить все усилия, чтобы их защита оказалась выше, чем победителей регионального тура. Я думаю, что у победителей регионального тура больше шансов. Зная особенность конкурса, могу сказать точно: всё в Ваших руках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Наталья Александровна! Спасибо за информацию. Будем готовиться в Москву ;-)

      Удалить