понедельник, 31 октября 2011 г.

Родился 7-ми миллиардный житель Земли

 У Пети из Калининграда и Данники Май Камачо из Манилы, появившихся на свет в ночь на 31 октября, появился еще один конкурент в гонке за "титулом" семимиллиардного жителя Земли. Им оказался Саша, родившийся в Петропавловске-Камчатском, сообщает полпредство президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.
"В ночь на 31 октября в 00:19 по местному времени появился на свет мальчик по имени Александр. Вес - 3,6 кг. Сертификат семимиллиардного жителя Земли в торжественной обстановке вручен матери новорожденного Марине Богдановой", - говорится в сообщении пресс-службы полпреда.

При регистрации ребенка в органах ЗАГСа родителям будет вручен сертификат на получение квартиры в одной из новостроек города, сообщил полпреду губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.
Чтобы официально стать семимиллиардным жителем, необходимо юридическое подтверждение со стороны Организации Объединенных Наций. Сегодня днем ООН назовет город, в котором, по ее мнению, родился семимиллиардный житель. Главным претендентом все-таки является Петя из Калининграда, поскольку именно там сегодня будет представлен доклад организации о населении Земли.
Напомним, шестимиллиардный житель планеты родился в 1999г. в боснийском городе Сараево.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/31/10/2011/622825.shtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий