суббота, 1 апреля 2017 г.

Кадетская молодость. Фотопроект

Как гордо носить звание кадета. Это почетно, торжественно, ты входишь в элиту будущей армии, строишь планы на хорошую карьеру в вооруженных силах.

Неоднократно побывав в Краснодарском Президентском кадетском училище, имея многочисленные связи в учреждении, а также лично зная несколько активных и успешных кадетов - мы решили воплотить в жизнь проект "Кадетская молодость". Он скоро отправится на фотовыставку, а Вам мы дарим возможность полюбоваться частью красивых портретов.

Знакомьтесь, Никита. Является воспитанником КПКУ с 7 курса. Сейчас оканчивает 11 курс и собирается поступать в один из военных ВУЗов Минобороны в Москве. Никита не только отлично учится, но и достигает серьезных высот в спорте. Он кандидат в мастера спорта по полиатлону, победитель и призер Олимпиады по полиатлону среди ОУ Минобороны РФ, победитель и призер соревнований и мастер спорта по плаванию. Внесен в реестр Всероссийской федерации плавания.


Никита считает, что именно в кадетском училище прививается уважение к старшим, ответственность, чувство патриотизма. Ни одна гражданская школа не привьет таких качеств максимально.


Зная Никиту уже более 3х лет, могу сказать, что и в естественных науках он разбирается на высоком уровне - неоднократный участник и победитель краевой игры "Что? Где? Когда?" по географии (ведущим которой я являлся на протяжении 7 лет), показывает высокую эрудицию в области наук права и законодательства.


Никита неоднократный участник образовательной программы "Академия лидерства" и других мероприятий для актива молодежи при поддержке Департамента молодежной политики Краснодара.
"А жалеешь ли ты, что лучшие годы своей молодости проводишь в училище, где большую часть года закрытый режим?" - поинтересовался я. "Нет! - ответил Никита. Мы сосредоточены только на учебе и нацелены на высокий результат. А база нам это дает. У нас нет вредных привычек, которыми часто отличается нынешнее молодое поколение. И это главное!"

4 комментария:

  1. Здравствуйте, Александр Сергеевич! Вот это настоящее современное молодое поколение! Остаётся пожелать Никите успехов и УДАЧИ!!! Спасибо за фоторепортаж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Федоровна! Это интересный человек. Как и все кадеты, с кем знаком. Это другое мышление, это поведение, которое не сравнимо с большинством представителей "гражданской" молодежи. Я уверен, что он достигнет всего, чего планирует. И это очень приятно! Молодец, одним словом!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Александр Сергеевич! Красивый рассказ о замечательном парне! Спасибо за знакомство с Никитой, расскажу о нем своим мальчишкам!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена Валентиновна! Это правильно! Есть ведь на кого надо равняться)) Хотя и в каждом классе есть чем то прославившие себя ребята. Но есть именно лидеры, которых и надо ставить в пример!

      Удалить