среда, 17 августа 2016 г.

Неразгаданный Петербург: часть шестая

Заключение. Предыдущая часть здесь

И вот он, завершающий день в Санкт-Петербурге. Это день видов и ярких снимков. День прогулок там, где захочется, а не по плану и графику. Поэтому так, случайно, застанешь и спринт на Дворцовой, и Харе Кришну в проулке от Невского, и живые статуи. Не буду сегодня писать ничего об объектах, просто насладитесь видами северного города - такого необычного и многоликого Санкт-Петербурга.




















До новых встреч, Санкт-Петербург! 

4 комментария:

  1. Александр Сергеевич,здравствуйте!С помощью ваших фотографий возникло чувство сопричастности к происходящему.Чисто,свежо, в кадр "пойман"отличный день. Обожаю простор Дворцовой площади!А добрые "руки" Казанского? Отрадно видеть, что он пока в стадии очищенности.Исаакиевский, как всегда, в "гриме",т.е.в лесах.Отличный вид снизу!А Кунсткамера неужели без лесов?Всегда и в любую погоду радостный Спас.Ничего себе ярмарочная толпа! Идеальный снимок Адмиралтейства.Вам удалось подловить чистоту неба, а любимый цвет Росси,воплощённый в окраске здания, как нельзя лучше сочетается с воздушным пространством.Ощущение полёта.Невский,как всегда,многолюден.Сколько я смотрела фото главного проспекта, он всегда наводнён людьми!Спасибо за доставленное удовольствие!
    С уважением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена Анатольевна! Спасибо огромнейшее за отзыв! Очень приятно, что фото помогли погрузиться в атмосферу Питера. В прошлые разы Казанский был в лесах, в этот раз он "чист", зато Исаакий в них, а Смольный так вообще весь укрыт куполом лесов. Напоминает космический корабль(фото не делал). Невский многолюден даже ночью. А днем это река, несущая тебя единым потоком. Также, действительно, удалось сделать хороший снимок Адмиралтейства. Оно тоже в прошлый раз было частично на реконструкции. Еще раз спасибо! Очень приятно!

      Удалить
  2. Добрый день, Александр Сергеевич! Спасибо! Санкт- Петербург - красивый город, там должен побывать каждый житель России, хотя бы виртуально. Но своими глазами всё же лучше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Людмила Федоровна! Вы верно отметили, Петербург и Москва-два города, где должен побывать каждый. Две столицы. Это история и культура нашего государства!

      Удалить