пятница, 11 апреля 2014 г.

Знатоки собираются

В эти минуты в Краснодаре начался VII турнир игры "Что? Где? Когда?". Напомним, финалу предшествовал заочный тур, в котором приняло участие 23 команды с разных районов края (2 из них в итоговый протокол не попали).
Это около 120 человек. В финал же допущены 17 команд. В этом году по не зависящим от нас причинам краевых команд оказалось намного меньше, чем ранее. Возникли проблемы с отправкой письма в районы края не по нашей вине. Однако турнир снова собрал увлеченных игрой людей. Это люди, которые не шаблонно подходят к поиску ответов в интернете, а творчески и с энтузиазмом. Как, например, команда СОШ № 46 из Краснодара. Она в бланк ответов даже прикрепила скрин расчетов задания № 1.


Стоит отметить творческий подход участников к поиску вопросов на игру. Так, очень порадовал видеовопрос все той же команды СОШ № 46. Это один из самых интересных вопросов, присланных на игру.


А это ответ на данный вопрос.


Игра становится желанной и долгожданной. В телефонном разговоре с руководителем команды СОШ № 17 г. Славянска-на-Кубани, преподаватель отметила, что ребята узнали об игре не по рассылке (ее не было, как мы отметили выше), а по новостям нашего блога. Они следили за появлением информации о проведении нового турнира. А пока, в эти минуты, юные знатоки штурмуют вопросы финала. О результатах игры, самые лучшие вопросы и общее мнение об игре появятся на нашем блоге в течение ближайших дней.

3 комментария:

  1. Отличная игра, очень понравилось, всё захватывающе и интересно, впечатлений море, в общем всё отлично

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная игра, очень понравилось, всё захватывающе и интересно, впечатлений море, в общем всё отлично

    ОтветитьУдалить