воскресенье, 4 февраля 2018 г.

На исходе зимы

Сегодня днем в Краснодаре столбики термометра поднялись до +18 градусов. Ночью тоже было тепло для зимы: +9 показывали термометры. Эта зима, которая так и не порадовала краснодарцев снегом, через немногим более 20 дней, завершится. За зиму было всего пару дней, когда срывались редкие снежинки, а иногда на поверхности почвы было 1-2 мм снега. Но мы люди южные, нам лучше без него.
Февраль обещают также теплым. Еще дважды в этом месяце воздух прогреется до + 20 градусов. Вторая волна тепла будет в 15-х числах, а третья - ближе к концу месяца. В итоге серьезного снега, скорее всего, уже не будет.  Да и ночных морозов - максимум до - 5 упадут столбики термометров.Так что, вот и перезимовали!

6 комментариев:

  1. Здравствуйте, Александр Сергеевич! Спасибо за прогноз погоды!!! В чем-то я порадовалась, но жаль, что снега так и не было!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена Валентиновна! А мне такая зима по душе! Уже снега не хочется! Пусть теплеет!))

      Удалить
    2. Согласна, у природы нет плохой погоды!!!)))

      Удалить
  2. Александр Сергеевич, здравствуйте! Да, Вам везёт! У нас в Омске тоже 18, но с минусом. Но мы и это считаем теплом! И каждый день СОЛНЕЧНО! Мы ещё и метели ожидаем...

    ОтветитьУдалить
  3. Александр Сергеевич! Как у вас тепло, а значит и хорошо! У нас -18 градусов! И огромные сугробы снега! Техника не справляется! Весной начнет таять и по дорогам не пройдешь!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот и сегодня утром пару снежинок пролетели))) Тепло, но хорошо ли это для будущего урожая? А нам хорошо!

    ОтветитьУдалить