суббота, 18 апреля 2015 г.

Три слова об игре: "Это было удивительно!"

Команда Туапсе в поиске ответа на вопрос раунда
Вчера прошел финал игры "Что? Где? Когда?", а впечатления от игры переполняют до сих пор. На следующий турнир, так как автором подобного в Краснодарском крае являюсь я, есть несколько кардинальных решений (напоминаю о праве автора менять что-то в одностороннем порядке), о которых я пока умолчу. Пусть будет интрига для нынешних и будущих участников.
А пока, листая вчерашние анкеты, хочется отметить массовость позитивных отзывов. Дословно с ними можно познакомиться на фото анкет. Все отзывы приводить не буду (анкет много). Оригиналы анкет снова пойдут в архив отзывов игры.
Больше всего порадовал и удивил отзыв кадетов. Они, как люди, привыкшие к правильному образу жизни, где все должно быть по графику, впервые за все 5 лет игры, потребовали от организаторов наличие ...буфета! (Может и есть над чем задуматься спонсору подарков на игре - РГО ;-) )
Кадеты еще очень позитивно отозвались об игре в нашей официальной группе ВКонтакте (орфография, пунктуация и стиль написания сохранены) =))

"Думаю, что для многих не секрет, сегодня прошла интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?". Мы командой тоже имели возможность принять участие в ней. На самом деле, мы участвовали в первый раз, и даже не знали о её существовании. Но мы рады, что всё-таки нашли друг друга😄 Очень приятно было играть. Многое придавала атмосфера накала и всеобщего интереса, что, честно говоря, ни всегда встретишь на мероприятиях такого вида. Кроме этого, конечно, поразила и организация, признаюсь, думали, что всё будет вообще стрёмно) но это же хорошо, что мнение может изменятся)) В общем-то, большое спасибо за игру, всем, кто внёс свой вклад в её проведения, рады были принять участие.

С уважением, кадеты"




Музыкальные паузы и музыкально сопровождение понравилось многим участникам игры.  Но был отмечен и один из немногих минусов - звук гонга был громким и иногда заглушал мои слова, как ведущего.




Еще одно пожелание (я не считаю это за минус) - игры должны проводиться чаще. Подготовительный этап (формирование письма, заочный тур, отбор команд) обычно занимает период от месяца до двух. Поэтому чаще игры проводить можно лишь в случае двух игр за год подобного масштаба. Проверено лично! И одна из частых фраз здесь же - "Мы восхищены вопросами!"




Самое главное на игре - доброжелательная обстановка. Она в зале и царила. Что подтверждает еще один из отзывов.




"Это было удивительно!" - и этим все сказано!






А вот такие призы получили финалисты игры.




Игра 2015 года открыла сезон интеллектуальных игр по географии в крае. Эстафету примут как городские, так и краевые мероприятия. А мы снова встретимся с вами на следующей игре! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий