среда, 7 августа 2013 г.

С Новым годом, Краснодар!!!

Середина августа. На термометрах около +30. А в Краснодаре стоит наряженная новогодняя елка. Зачем? Может власти перепутали календарные сроки? Нет... Сегодня, 7 августа, с 22 до 01 часов возле Мегацентра "Красная площадь" пройдет съемка одного из эпизодов фильма "Елки-3". По замыслу авторов, в Краснодаре артисты должны выстроить букву «О». Как известно, накануне съемок  в Краснодаре был организован кастинг, в ходе которого нужно было прислать организаторам свою фотографию в яркой зимней одежде и обуви. Всех прошедших кастинг, а также, как уверил помощник режиссера, всех горожан, будут ждать 7 августа с  22 двух часов с любым зимним атрибутом - лыжами, сноубордом, санками - всем, что поможет создать атмосферу зимы и настоящего Нового года, у елки на «Красной площади».Для съемок в Краснодаре уже заготовлены тонны двух видов искусственного снега - для создания сугробов и для создания эффекта снегопада.
Съемки фильма «Елки 3» проводит кинокомпания «Базелевс», продюсер фильма Тимур Бекмамбетов. На экраны кинотеатров России новогодняя комедия выйдет 26 декабря 2013 года.
Подобная акция уже прошла в Уфе, Магнитогорске, Перми. Акция охватит еще шесть городов - Екатеринбург (9 августа), Владивосток (24 августа), Воронеж (31 августа), Казань (6 сентября) и Иркутск (10 сентября) и столицу Украины - город Киев (13 сентября).

Комментариев нет:

Отправить комментарий